注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

一路向西  

2014-07-30 13:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个城市都有这么一条几乎让所有人都逃不掉的街道。
大概二000年前后,冷僻的平安西路冒出了一间的吧。而几年后的今天,我们意外的发现,这里成为了贺州城市的一个地理性标志,两旁酒店,酒吧,美食城林立,这里成了贺州的酒吧娱乐一条街。
        夜幕降临,华灯初上,街道两旁霓虹争艳,灯红酒绿,人慢慢多了起来,各种故事情节在这不到一千米的街道上相继上演。有人在这里偶遇,相识,相恋,这种桥段最令人向往,令人期待。
         有人在这里欢笑,那可能是刚领到薪水,签了一笔大单,或是久逢知己,欢畅一番。有人在这里痛哭,也许是经历了一场刻骨铭心的失恋,在这里买醉忘伤。年青人大声在唱《北京一夜》,大叔们在唱《兄弟抱一下》,在这迷离的夜色掩饰之下,人们喧泄心中的抱负和苦恼,有泪也有笑。
       当普通生物苏醒的清晨,就是平安西开始沉睡的时刻,晨练路过的人在这里显得格格不入,空荡荡的一弯街道比之夜晚形成强烈的反差。这是一条年青的街道,微尘飘逸,时空穿梭,包容着人们的放纵和背叛。
        平安西路,一路向西,从贺州广场连系着灵峰广场,这里流淌着时尚,舌尖,酒精和欲望,更有激扬的青春和梦想。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017