注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

(二)菁菁第一次游泳 2010-8-21  

2013-09-01 00:28:11|  分类: 菁菁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真的很快哦,多了一个宝贝的我更没空闲暇下来,今天,菁菁80天了,满六十天的时候她竟然喜欢左侧睡,我很担心把她的头睡歪,有时候看她睡着的时候把她翻身,她就哭闹,好在几天后她又习惯右侧睡,好在她自己会经常换方向来睡,我才舒了一口气。

          今天妈妈带菁菁去妇幼院游泳,第一次去,还有些担心小家伙会不会怯场,来到目的地,护士先放好水,大概37°的水温,脱了衣服,套上一个小小的游泳圈在脖子上,然后放入水盆中,一碰到水,菁菁可高兴了,护士一边帮小家伙活动手脚,一边说,可以啵,很多小孩第一次总要哭闹,你的宝贝还很兴奋,喜欢玩水。放手以后,小家伙的脚一撑,手一挥,整个人就漂浮起来,看着她欢喜的样子,旁边的妈妈也很享受的样子。一会儿,小家伙游累了,一动也不动的飘着,好一幅任风吹雨打,我自闲庭信步的模样,该起来了,护士小姐说,第一次最好不要超过十五分钟,可是菁菁依旧不愿出来,妈妈只好强行把她脱离泳池,好好好,明天再来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017