注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

(一)女儿的猜想  

2013-09-01 00:21:56|  分类: 菁菁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201女儿的猜想 - 残梦 - 残梦的博客
   一个月了,每天晚上回家看看女儿是我一天里最为期待的事情。虽然每天回去她通常都是睡着的,但是我们总是不知疲倦的在她稚嫩的脸上寻找我们的影子。
             打开电脑一篇文章飘入眼帘,是关于父亲和女儿的。是说女儿是父亲前世的情人,因为前世无法相守,所以今生女人变成了女儿,男人变成了父亲,来延续上一世未尽的爱。
              很久很久以前我就知道了这个传说,这可以是美丽的,可以是美丽的,也可以是一种痛。因为前世女儿是父亲的情人,父亲有太多的许诺没有兑现给情人,所以情人怀着怨恨化作父亲的女儿追随到今生,分享母亲的爱,亲眼看着自己的前世情人在今世为自己操心受累,承受痛苦磨难的偿还。
             前世无缘,今生相伴,我相信是真的吧,为了前世未了的情节,依依不舍的追到今生,成为父女,所以女儿注定会依恋父亲,父亲也注定要爱女儿,从女儿出生的那一天,直到生命的最后一刻。(2010.7.1) 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017