注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

寻找公平  

2009-01-28 02:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们来到这个世界上,被赋予了生命,开始了接受人间冷暖。社会让你尝遍酸甜苦辣,磨练着你的成长。但是我们总觉得世间有很多不公平的事,总使一些人耿耿于怀。在此,我忠告各位:永远不可能有100%的公平。

        在漫漫几十年的人生道路中,说长也长,说短也很短,想想自己,挥手之间已过了三十多个春秋,也遇到过许多自认为不公平之事,前几天看了一篇文章,使我受到极大的触动。

      (招生办负责人弹指间可以改变一个考生的命运)

        那是一个 高考招生办的负责人所说的一番话 ,他说:

人只有把自己锤炼的更坚强,更优秀。命运之神才会叹息着服从你。即使没有考上大学,但是你也可以通过自学,函授等取得大专,本科学历,使之成才。真正的上帝之手是没有的,如果一定要寻找,他其实就是你自己。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017