注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

江南秋韵  

2008-09-22 00:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 江南的秋与北国的秋相比,除了丰收的气氛外,既没有枯黄的现象,也没有一丝秋高气爽的感觉。几乎所有的一切依旧清翠,天气还是那么的热。
    江南之秋总是蹒跚而来,又飞似的隐约而去,没有停留片刻。然而江南秋韵不同于北国的单调,她散发出充满活力的神韵。你瞧,满山片野,绿树郁郁葱葱,远在北方的鸟儿飞来了,叽叽喳喳的带来了生机。
    但是秋天虽然来了,却看不见特别的地方,激起我们去寻找秋风扫过的痕迹,捕捉那秋留下的信息。
    来到郊外,来到花园,水仙的衰败菊花的斗艳,梅花独立一支,爬上山顶,望见了雁南飞,,鱼儿欢跳,好一幅‘海阔凭鱼跃,,天高任鸟飞’的景色,足以令人神往。这就是南国秋天独特 神奇的色彩。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017