注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

心灵独语  

2008-08-06 00:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     总是在感到孤独难耐时,我便坐在靠窗的桌子前,默默的沉思上一会儿,然后,打开笔记本,记下心中的愁绪。
     总是在盼望和想象中守候友人的来信,在无比激动和兴奋的心绪下,聆听朋友的娓娓清谈,读着那一封封满怀爱意与关却的来信,我的心犹如长江大海的万里波涛奔腾不息。那或俊秀或刚柔或细斜的笔迹,那朴实的话语,总是给我无限的鼓励与自信。

     多少次,我曾想把朋友的关心,把那一封封沉甸甸的信,用我周身的激情赋成一首小诗,把那一张张熟悉而亲切的面孔描绘成一幅幅小画。

    感谢朋友的关怀,是你们冲淡了我满腹的忧伤,是你们告诉我不要困惑于人生坎坷曲折,是你们使我认识到生活的复杂,要勇敢的去接受现实的挑战。

    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017