注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

走过早晨  

2008-08-06 00:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,一位小女孩用稚嫩的童音叫我“叔叔”我才猛醒,我已走过了人生的早晨。
    早晨,霞光璀璨,旭日蓬勃,露珠点点,鸟鸣婉转,这是多么美好的一段时间啊!
    人生的早晨,黑头发飘起来相当潇洒,焕发的青春颇为娇艳,
    人生的早晨,是多情多梦的季节,它是起跑线,让人们拥有活力,拥有希望拥有未来,人生的早晨,它属于耕耘属于开拓属于投入。
    早晨,值得珍惜。
    最佳的人生之晨应该这样度过:以饱满的精神状态,忘我的投入到事业中去,为生命的意义写上一个有力的圆满的惊叹号。
    这样,才使早晨永葆壮美,纯净,绚烂!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017