注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

爱是······  

2008-08-12 00:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一杯神奇的美酒,不管你是否拥有过,你至少有过朦胧而炙热的向往,乃至疯狂的追求。这杯美酒在你眼中是那么的神圣,那么清纯,那么迷人······这杯美酒在你眼里比什么都甜,比什么都香,比什么都耐读······

 爱如滋润的春雨,自然的下,悄悄的下,无声的润育对方的心田,又无声的在对方的心田发芽。爱不需言语,一方的每一眼神,每一举止,都能在对方的心湖中激起不灭的波纹。

爱是无形的磁场。双方一旦进入了彼此的磁场,就会被深深吸引步步走进。在真爱那里,得到和付出没有先后,但更多的又是想到对方,互相默默的感染,默默的关怀,默默的帮助,默默的促进。

爱是心有灵犀一点通。它与一切看得见,摸得着的东西均无必然的联系,比如金钱,地位,学历年龄,外貌乃至婚恋状况。

拥有的人,需再多一些责任;曾经拥有的人,要再多的一些珍存;还没拥有的人,若你再多一些引力多一些爱心,善待他人,也善待自己,你的天空将更灿烂,这个世界也因此更文明,更富诗意!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017