注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

生命是如此的近,却又如此的远  

2008-05-19 00:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚看SCTV-4,播放16日晚的拯救情况,北川一个叫陈坚的男子在大预制板下被死死压着,但生命体征还很正常,说话也很清楚,主持人还让他通过电视跟他的老婆说说话,他说不会让他的老婆一个人的,不会让他的孩子没有爸爸,他不会放弃的。 
看到这里我认为这男子一定可以平安的,因为一切看起来,他的生命还是很顽强的。通过6个小时的努力,终于把他救出来了,而仅仅半个小时过后,他就离开了,现场的人员帮他做人工呼吸,无论怎么喊他,他再也没有醒过来。 
地震这么久我还一直没哭过,但这一刻终于忍不住了,生命是如此的近,却又如此的远。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017