注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残梦的博客

枕上一声残梦醒,千秋胜迹总苍茫。

 
 
 

日志

 
 

国难当头 惊闻“赈灾诈骗”  

2008-05-19 00:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金72小时早已过去,同胞还在受难,数以万计的生命还在土里。
有人锯腿终逃生,有人喝尿77小时后获救。有母亲护婴而死,短信“记住妈爱你”感动无数人。
还有“豆腐渣”小学废墟下,一个个不忍离去的幼小生命,还有废墟外父母悲痛欲绝的脸。
但就在此间,惊闻“赈灾诈骗”也开始蠢蠢欲动。
“金钱渐欲迷人眼,同胞喜发国难财。”
灾后第三天,已有报道提醒,防止赈灾诈骗。国难当前,众人义勇、甚至专程飞赴灾区施援手。料想应不会有人下得去手。但是新闻告诉我们,有人利用了大家的善良,而这恰恰就是自己的同胞!
打女人的男人不是男人,靠别人生命获取财富的人,难道是人吗?
雀鸟尚知反哺,救命钱岂可昧吞。
但愿那些骗钱者只是“误入歧途”、“一时糊涂”,没有想到“谋财害命”。放下屠刀,手下留情!
您现在的行为就是“故意杀人”,每一笔钱,都是救命钱。
您的半条烟,可是他人的半条命!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017